RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 08:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Секреты фотосъемки свадьбы

27.08.2013


Выбирая фотооператора, необходимо учитывать, что этому человеку предстоит находиться всё мероприятие фактически около пары новобрачных. Поэтому это должен быть такой человек, который вызывает симпатию и не провоцирует раздражения. Не стоит приглашать для осуществления свадебной фотосъёмки малоопытного фотографа.

Прошёл, нет, пролетел день свадьбы. Он был такой насыщенный и утомительный. Тревоги, радости, волнения, всё имело место в этот день. Так хотелось, чтобы было всё гладко, идеально! Торт удался, конкурсы были весёлые и все плясали от души, традиции соблюдены. Но, увы, фотографии, которые принёс фотограф, немного огорчают. Здесь можно было бы поправить платье невесте, а здесь у жениха остался след от помады, который фотограф отчаянно закрасил в фотошопе. Разочарованию нет предела. И, главное, вернуть ничего нельзя и переснять тоже.

Вывод: потрачено столько сил на детали, чтобы сценарий вышел на славу, а вот, о профессиональном фотографе не позаботились, наивно думая, что это не такой уж сложный труд.

Готовя такое серьёзное мероприятие, которое может быть всего лишь один раз за всю жизнь, следует обязательно позаботиться о видеооператоре и фотографе, которые будут создавать летопись этого торжества. В этом случае, доверить своё самое сокровенное можно только ответственному и неравнодушному человеку.

Что может вмещать в себя свадебный альбом?

Свадебный альбом – это репортаж с места событий. Он должен вмещать в себя только красивые позитивные фотографии, исключая недовольные взгляды и курьёзные моменты. Можно дополнительно сделать такие альбомы, как альбом невесты в свадебном наряде или альбом молодожёнов, где они позируют в красивых местах, с разными аксессуарами. И отдельно свадебный альбом, где как в песне по нотам, с фотографиями, отображающими все важные и просто моменты этого дня.

Как показывает опыт, гостям тоже захочется иметь фото на память с поздравления молодожёнов или участия в конкурсе, и будет неловко, если таких фотографий нет. Поэтому задача фотографа заснять как можно больше фото материала. Самые яркие фотографии украсят свадебный альбом, остальные можно отправить на диск или флешку, чтобы иметь возможность удовлетворить всех родственников и друзей и подарить им фото на память об этом дне.

Выбирая фотооператора, необходимо учитывать, что этому человеку предстоит находиться всё мероприятие фактически около пары новобрачных. Поэтому это должен быть такой человек, который вызывает симпатию и не провоцирует раздражения. Не стоит приглашать для осуществления свадебной фотосъёмки малоопытного фотографа. Свадьба – это комплекс событий, требующий от фотографа быть «начеку». Уметь находиться в нужное время в нужном месте – это проявление и таланта и профессионализма, замешанного на опыте. И такие услуги требуют хорошей оплаты. Поэтому за услуги хорошего свадебного фотографа придётся заплатить и эта статья расходов должна быть обязательно внесена в смету свадебных расходов.

Поэтому если уж платить приходится много, то тогда одному из лучших. И подойти к выбору фотографа ответственно. Есть несколько принципов, следуя которым, свадебные фотографии принесут радостные эмоции. Это:

  • Не стоит откладывать поиски хорошего фотографа на потом. Начинать нужно сразу же.
  • Должна быть определена конкретная сумма, которую бюджет позволяет потратить на оплату труда фотографа.
  • Провести детальное исследование предложений в Интернете. Просмотреть все возможные портфолио.
  • Выбрав кандидатуру, договориться по телефону или по электронной почте о встрече. 
  • Попросить фотографа представить своё портфолио и имеющиеся фотоальбомы, интересуют, именно, свадебные.
  • Решив с ним сотрудничать, рассказать о своих планах и желаниях.
  • Обсудить с ним объём работы и время.
  • Выяснить вопросы стоимости фотосъёмки и варианты оплаты.

Можно заказать дополнительно предсвадебную съёмку, фотокнигу или же слайд-шоу, которое можно будет смотреть на видео как видеозапись. Весь результат работы во многом зависит от правильно поставленных перед фотографом задач. Профессиональный фотограф сделает всё так, как нужно, главное, выбрать того, кто нужен Вам.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик