RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 18:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Спрос на квартиры посуточно в начале 2013 года

03.03.2013


Бизнес посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде - как отражение общей экономической ситуации в стране.

Деловая активность населения в крупных городах России в начале 2013 года значительно снизилась. Связано это и с увеличением налогообложения  для индивидуальных предпринимателей, и с увеличением выплат в пенсионный фонд. От этого страдает малый бизнес. И рынок аренды квартир на сутки – не исключение.

К примеру, если взять город Нижний Новгород, то выбрать недорогую квартиру на сутки Вы сможете на сайте sutki152.ru  Менеджеры данной компании смогут Вам предложить варианты от 800 рублей за сутки проживания. Все квартиры представленные на сайте удовлетворяют всем самым современным требованиям гостиничного бизнеса. Большинство квартир оборудованы беспроводным wi-fi интернетом, кабельным телевидением. По запросу – предоставят документы для отчетности – договор, счет, кассовый чек.

Не секрет, что большинство квартир сдающихся посуточно находятся в субаренде – менеджеры компании заключают договор с собственником квартиры и с возможностью уже от своего лица сдавать жилье. Естественно, что за аренду квартиры приходится платить ежемесячно. Стоимость аренды квартиры в Нижнем Новгороде в Автозаводском районе начинается от 10000 рублей в месяц за однокомнатную квартиру. Двухкомнатные и трех – уже дороже. Если учесть, что квартира сдается за 1000 рублей сутки, то несложно посчитать, что чтобы заработать на арендную плату, - нужно чтобы квартира была занята 10 дней подряд. Поток туристов и командировочных в начале 2013 года в Нижнем Новгороде значительно снизился. Приблизительно – в два раза. И около 30% времени квартиры стоят в ожидании своих клиентов. Прибыли агентов по недвижимости – значительно снизились. Многие уже не в состоянии заработать даже на арендную плату. А кроме того, тратятся деньги на уборку квартиры, моющие средства, бензин или проед в городском транспорте, стирку и глажку постельного белья… Список можно продолжать долго. Можем только лишь отметить, что бизнес посуточной аренды стал уже не таким рентабельным, как несколько лет назад.

Что делать? И как быть? Вопрос риторический.  Гостиничный бизнес – тесно зависит от общей экономической активности населения. Если поток приезжающих в крупные города России снизится, то очевидно, что многим предпринимателям придется просто-напросто закрыться.

Но будем надеяться на положительную динамику в экономике нашей страны. Если говорить о новых тенденциях в аренде жилья на короткий срок, то стоит отметить, что акцент стал смещаться в сторону повышения качества предоставляемых услуг. Если раньше снимали все подряд, то теперь у клиента есть возможность выбрать наиболее оптимальный вариант по цене и качеству.  Это большой плюс для клиентов.

Обращайтесь за помощью в подборе вариантов в нижегородское агентство по подбору квартир на сутки в Нижнем Новгороде по телефонам: 8-952-448-70-70 или пишите на электронную почту.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик