Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Условия оформления быстрого кредита в банке

28.08.2013 15:17


Статья рассказывает о видах банковских кредитах, поясняя, каким категориям граждан, на какой срок и в какой сумме деньги могут быть выданы.

Основным условием возможности получения кредита в одном из перспективно развивающихся банках за десять минут и без сбора лишних справок признается достижение просителем кредита возрастной границы в двадцать три года. Однако для партнерского кредита под наименованием «Деньги сейчас» можно брать денежные суммы у банка в долг в возрасте с двадцати двух лет.

Вторым не менее важным условием считается не превышение им возрастной границы в шестьдесят пять лет. От заемщика в обязательном порядке в банке потребуют паспорт с российским гражданством и любой дополнительный документ, способный подтвердить его личность.

При оформлении такой операции, как быстрый кредит, обязательным условием признается также и постоянная регистрация в субъекте Российской Федерации, где располагается отделение банка. Потребуется от заемщика и справка, подтверждающая минимальный стаж на текущей работе сроком не менее четырех месяцев.

Выгодный и перспективный кредит для малого бизнеса могут оформить представители партнерских структур. Партнеры банковской компании оформить кредит могут на суммы от тридцати тысяч рублей до двухсот тысяч также в рублевом эквиваленте на срок от шести до тридцати шести месяцев.

Все же остальные люди, не состоящие с банковской структурой в партнерских отношениях, оформить кредит «Деньги сейчас» могут с ограничениями в суммах. Эти суммы составляют от тридцати до ста тысяч рублей и выдаются банком сроком на шесть-двадцать четыре месяца. На территории офисов продаж компаний, признающихся партнерами банка, оформляют такой кредит, как «Деньги сразу».

Оформить его могут лица, служащие в компаниях, состоящих с банком-кредитором в партнерских прочных и проверенных временем отношениях, на суммы от трех до ста пятидесяти тысяч рублей и сроком на три-двадцать четыре месяца.

Сейчас многими активно используется опция «созаёмщик». Под подобным термином понимается возможность оформлять кредит на большую сумму тем, кто состоит в официальном брачном союзе. Супруг обязан присутствовать лишь при подаче заявки, но он должен соответствовать всем из условий получения кредита своей второй половиной.

Понапрасну беспокоятся те, кто считает, что его могут обмануть. Надежная банковская структура не способна подвести клиентов ни при какой погоде. Всё ещё не верите? Приходите – и убедитесь в этом на личном примере!

 

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик