RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Apple, Microsoft и Adobe объяснят австралийскому правительству завышенные цены на продукцию

Apple, Microsoft и Adobe объяснят австралийскому правительству завышенные цены на продукцию 11.02.2013

| фото: moidom.su

«Яблочная» компания решает вопрос с австралийскими законодателями о высокой стоимости своей продукции по сравнению с ценой в США.
Наряду с Apple, перед парламентом Австралии предстанут Microsoft и Adobe Systems. Высокая стоимость продукции технологический гигантов наряду с ростом стоимости основных услуг наносят ущерб репутации местного правительства. Неявка перед комитетом может стоить всем трём фирмам штрафом или даже тюремным заключением.

Так, IPad с 16GB памяти стоит в Австралии $ 539, что на $ 40 выше цены в США, несмотря на курс местной валюты. А последняя версия Office 365 от Microsoft стоит в Австралии $ 119, по сравнению со $ 99,99 в США. При этом, стоит отметить сильную позицию австралийского доллара – его курс остаётся на уровне примерно $ 1.03 по отношению к американскому.

«В течении некоторого времени австралийские потребители и предприятия пытались выяснить, почему они платят завышенную цену, особенно за программное обеспечение, где отсутствуют расходы на транспортировку и нет больших затрат на рабочую силу, - заявил Reuters представитель австралийских властей. – Это первый в мире случай, когда технологические гиганты должны объяснить высокую стоимость своей продукции по отношению к американской».

В свою очередь, Apple, Microsoft и Adobe пока не прокомментировали обвинения. Однако, есть информация, что ИТ-компаниям и другим транснациональным корпорациям приходится завышать стоимость продукции высокими операционными расходами в Австралии, в том числе высокой заработной платой, а также затратами на импорт продукции и относительно небольшой размер розничного рынка.

Спонсор новости: beridari.ru. Сервис подарков «БериДари» предлагает Вам приобрести подарочные сертификаты. Оформите сертификат на необходимую Вам сумму и получатель сам выберет то, что ему нужно.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик