Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Аудиосказки на ночь

Аудиосказки на ночь 05.04.2013

| фото: deti-online.com

Те, у кого есть или когда-нибудь были маленькие дети, на практике знают, как сложно отказать ребёнку, когда он просит почитать книжку или рассказать на ночь сказку. Многие дети боятся засыпать без сказки, но у взрослых порою остаётся слишком мало времени...
Те, у кого есть или когда-нибудь были маленькие дети, на практике знают, как сложно отказать ребёнку, когда он просит почитать книжку или рассказать на ночь сказку. Многие дети боятся засыпать без сказки, но у взрослых порою остаётся слишком мало времени, и его не хватает на чтение сказки. Раньше на помощь приходили детские грамм-пластинки с записями сказок, позже — были аудиокассеты. Сегодня же родителей могут выручить аудиосказки для детей онлайн.

Интернет — верный помощник в помощи таких материалов, как детские сказки. Надо сказать, что иногда аудиосказки оказываются даже лучше, чем просто скази в повествовании родителей, поскольку их озвучивают на студии звукозаписи профессиональные дикторы, с хорошо поставленными голосами. Кроме того, помимо голосов, в сказках нередко присутствует и звуковое сопровождение, позволяющее ребёнку не только услышать, но и полностью представить картинку в своём воображении. Такие звуковые спектакли, которыми и являются аудиосказки, позволяют развивать воображение и фантазию ребёнка, развивают творческое мышление и способствуют развитию других скрытых талантов. Средняя продолжительность сказок составляет от 5 до 20 минут.

Конечно, аудиосказки не смогут заменить настоящее родительское тепло, но помогут родителям выкроить лишние 10-20 минут на собственные дела, в то время как ребёнок увлечённо будет слушать сказку.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик