Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Контейнер как офис

Контейнер как офис 16.01.2013

| фото: москва-контейнеры.рф

Организация рабочего пространства — вопрос очень тонкий. Порой для небольших организаций используют не офисы, а помещения совсем для этого не предназначенные. Например, известны компании...
Организация рабочего пространства — вопрос очень тонкий. Порой для небольших организаций используют не офисы, а помещения совсем для этого не предназначенные. Например, известны компании, которые для организации рабочего помещения использовали контейнер 3 тонны, применяемый для транспортировки грузов. Внутри контейнера удалось организовать два рабочих места.

Однако в большинстве случаев, компании не используют столь радиальные решения, предпочитая обходиться более комфортными вариантами, такими как блоки-контейнеры, предназначенные специально для таких целей. Внутри таких блоков можно организовать оптимальное рабочее пространство для двух-трёх человек.

Впрочем, новые решения для организации экономных рабочих мест. Например, компания «Ростелеком» разработала мобильный офис, представляющий собою стеклянное строение с возможностью транспортировки, оснащённое различными техническими средствами, в том числе и 3D-проектором. Офис был разработан в рамках программы «Будущее и стекло», призванной поддержать сервисы электронного правительства. Стеклянный офис путешествует из одного региона в другой. По плану, в течение 2 лет он должен посетить более 10 российских городов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик