Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

В чём основа конструкции?

В чём основа конструкции? 13.03.2013

| фото: krepej.com

Использование большого количества техники требует дополнительного места для её размещения. На стандартном рабочем месте программиста...
Использование большого количества техники требует дополнительного места для её размещения. На стандартном рабочем месте программиста сегодня могут размещаться сразу два или три монитора, которые также необходимо где-то размещать. В последние годы такие проблемы решаются путём использования модульных конструкций, позволяющих осваивать дополнительное пространство, в частности, широко используются крепления на кронштейнах.

Такой подход позволяет оптимизировать эргономику пространства, а также порождает новые дизайнерские решения. Конструкции фиксируются к стенам при помощи специальных крепежей. Крепёжные элементы подбираются в зависимости от сложности конструкции, а также габаритов техники. Каждый крепеж является важным элементом конструкции, поэтому к их выбору следует подходить крайне внимательно. Сегодня на рынке можно найти самые разные крепёжные элементы, различной конструкции.

Основной характеристикой при выборе крепёжных элементов является их прочность, обеспечивающая устойчивость к деформациям. Как правило, самым надёжным материалом является сталь. Однако на рынке постепенно появляются и новые материалы, с усиленными эксплуатационными характеристиками. Так в качестве основы для крепёжных элементов предлагается использовать графен и углеродные волокна с нанотрубками, прочность которых не уступает стали.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик