RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Высокие технологии Gucci

Высокие технологии Gucci 03.03.2013


Высокие технологии оказывают немалое влияние на моду. В этом можно легко убедиться на примере ...
Высокие технологии оказывают немалое влияние на моду. В этом можно легко убедиться на примере последней коллекции модного дома Gucci, представленной на неделе Миланской моды. Арт-директор дома Gucci Фрида Джанинни не стесняется использовать новейшие методы обработки материалов, создавая наряды, которые выглядят по-настоящему фантастично. Основными тенденциями последней коллекции стали кожа, блестящий металлический блеск, а также тонкая крупная сетка, создающая впечатление инопланетных нарядов. Кроме того, дизайнер Гуччи экспериментирует с голографическими принтами, создающими 3D-эффект.

Модный дом Gucci является второй крупнейшей маркой, уступающей место небезызвестном Louis Vuitton. Одежда Gucci пользуется спросом уже на протяжении более чем 90 лет, поэтому нет ничего удивительного в том, что каждое нововведение бренда воспринимается как очередной модный закон. На сегодняшний день продукция Гуччи охватывает всю линейку, как женской так и мужской одежды, включая аксессуары. В этом году компания празднует своеобразный юбилей лоферов horsebit, туфель с железной пряжкой, которые остаются актуальными уже на протяжении 60-ти лет.

Смелые эксперименты дизайнеров Gucci мало кого могут оставить равнодушными, и находят отклик даже среди любителей современных гаджетов. Фрида Джанинни известна своей любовью к объёмным изображениям, что можно легко заметить по её коллекциям. Однако кто сказал, что изображение должно быть объёмным лишь на одежде, и картинку никак нельзя оживить? Дом Gucci решил эту проблему, выпустив дизайнерские 3D-очки. Новинку по достоинству оценят не только любители 3D-фильмов, но и именитые модники. Высокие технологии в модной оправе, примерно так можно охарактеризовать новый гаджет. Корпус очков выполнен из высококачественного пластика, и внешне модель очень напоминает очки авиатора. Однако линзы очков покрыты особым зеркальным покрытием, разработанным по специальной технологии, которые позволяют не только смотреть видео в 3D-формате, но также и глядеть на себя в зеркало без оптических искажений, как это обычно происходит из-за преломления света.

Учёные также считают использование подобных очков оправданным, мотивируя это тем, что очки, выдаваемые в кинотеатрах, сложно назвать стерильными, поскольку их ежедневно используют до десятка людей. Между тем, некоторые микробы, которые могут быть безопасны для одного человека, попадая в организм других людей, могут провоцировать серьёзные заболевания. По словам Келли Рейнолдс, микробиолога из Университета Аризоны, уже давно существует необходимость в индивидуальном использовании подобных аксессуаров, и странно, что до этого никто не додумался придумать подобные очки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик