Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 19:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Apple, Google и Facebook поддержали однополые браки

Apple, Google и Facebook поддержали однополые браки Нижний Новгород,28.02.2013 22:31, INNOV.RU

Крупные технологические компании утверждают, что запрет однополых браков вредит их бизнесу.

В целом, 278 компаний поддержали законопроект об отмене запрета на нестандартные браки. Среди них присутствуют некоторые из крупнейших технологических компаний мира - Apple, Google и Facebook. Также документ подписали Adobe, Cisco, eBay, Electronic Arts, Intel, Intuit, Oracle, Twitter и Zynga.

Все подписавшиеся компании находятся или работают в тех штатах США, где однополые браки являются законными. Законодательство этих штатов противоречит Закону о защите брака (DOMA), который признаёт только классические, однополые браки. По мнению техногигантов, DOMA ставит компании в положение, которое «заставляет нас относиться к одному классу наших сотрудников в законном браке иначе, чем к другому, тогда как когда наш успех зависит от благосостояния и морального духа всех сотрудников».

Компании утверждают, что федеральный закон заставляет их заниматься «административной акробатикой», чтобы предоставить равные условия для всех сотрудников. Речь идёт о таких дискриминационных последствиях DOMA, как неравное налогообложение разнополых браков и однополых, пишет Wired.

Крупные технологические гиганты и раньше выступали в защиту прав сексуальных меньшинств. Так, в феврале 2011 года соцсеть Facebook добавила возможность выбирать в качестве семейного положения «гражданский союз» или «семейное партнерство». В конце июня более 400 сотрудников Facebook участвовали в гей-параде в Сан-Франциско. В компании существует профсоюз гомосексуальных сотрудников – Gay@Facebook. В хронике Facebook существуют иконки двух женихов и двух невест для гомосексуальных пар, вступивших в брак. Аналогичную позицию занимает и Apple: в 2011 году «яблочная» компания анонсировала гей-иконки в iOS 6.

Красивые товары. Не знаете где купить красивые шарфы и салфетки с уникальными свойствами? chudogubka.com - красивые шарфы на любой вкус и кошелек! [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

автор:  ruformator.ru
источник:  INNOV.RU
фото:  ruformator.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик