Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

DirectEditor для управления контекстной рекламой

DirectEditor для управления контекстной рекламой 07.05.2013

| фото: serdcekuhni.ru

Компания PromoSoft выпустила коммерческую версию программы DirectEditor, позволяющей управлять сервисом контекстной рекламы «Яндекс.Директ». По словам представителей компании, продукт был выпущен с целью упростить управление контекстной рекламой сервиса.
Компания PromoSoft выпустила коммерческую версию программы DirectEditor, позволяющей управлять сервисом контекстной рекламы «Яндекс.Директ». По словам представителей компании, продукт был выпущен с целью упростить управление контекстной рекламой сервиса. До настоящего момент аналогичных оффлайновых инструментов для управления рекламой, работающих аналогично Google.Adwords на рынке не существовало.

Как правило, подбор контекстной рекламы осуществляется в зависимости от поисковых запросов. К примеру, если пользователь разыскивает в сети рецепты того, что можно приготовить в пароконвектомате, то сервис будет подбирать на веб-страницах объявления, релевантные запросу. Тестирование DirectEditor продемонстрировало высокие показатели эффективности. При этом программа получила обширную пользовательскую аудиторию ещё в процессе тестов. Стоимость продукта для агентств составит 2890 рублей.

DirectEditor обещает стать мощным инструментом для грамотного планирования рекламных кампаний. Программа позволят планировать рекламную стратегию, рассчитывать бюджеты, анализировать статистику и на её основании вносить корректировки в кампанию. В приложении содержится обширный инструментарий для расчетов и анализа.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик