Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Facebook призналась в утечке данных пользователей

Facebook призналась в утечке данных пользователей 24.06.2013

текст: lenta.ru | фото: ruformator.ru

В результате технической ошибки адреса электронной почты и номера мобильных телефонов шести миллионов пользователей Facebook стали видны другим пользователям.
Об этом говорится в официальном пресс-релизе социальной сети.
<P>
В компании подчеркивают, что личную информацию пользователей получили только юзеры, знакомые с теми, кто пострадал от технической ошибки. В Facebook особо отмечают, что рекламодателям или разработчикам приложений контакты пользователей не передавались.
<P>
Техническая ошибка произошла из-за сервиса Facebook, который обрабатывает информацию о пользователе, чтобы сформировать для него специальные рекомендации — например, рекомендацию о включении в друзья того или иного пользователя. В результате при создании архива (через функцию Facebook под названием Download Your Information) некоторым юзерам были видны не только свои личные данные, но и данные друзей.
<P>
В Facebook утверждают, что неполадка уже устранена, а те пользователи, чьи личные данные стали публичными, получили об этом соответствующие письма от компании. В компании также добавляют, что пока нет доказательств того, что утечка привела к каким-то негативным последствиям для пользователей. Кроме того, Facebook не получил ни одной жалобы на техническую ошибку. В социальной сети рассчитывают, что и в будущем жалобы если и будут, то их будет минимальное количество, поскольку личная информация пользователей стала доступна тем, кто находится в их списке друзей.
<P>
<small>"ООО "АЛЬМЕТ" предлагает полный ассортимент цветного металлопроката. Доставка в любой регион. Гибкая система скидок. Возможна отсрочка платежа. Резка в размер. <a href="http://almet.ru/">Подробнее</a></small>
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик