Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Фрилансеры и налоги

Фрилансеры и налоги 14.02.2013

| фото: moyafirma.com

2013 год ознаменовался повышением страховых взносов для индивидуальных предпринимателей ровно в 2 раза, то есть отчисления в ПФР и ФСС должны составить от 34% фонда заработной платы. Учитывая ситуацию на рынке аутсорсинга...
2013 год ознаменовался повышением страховых взносов для индивидуальных предпринимателей ровно в 2 раза, то есть отчисления в ПФР и ФСС должны составить от 34% фонда заработной платы. Учитывая ситуацию на рынке аутсорсинга, когда многие аутсорсеры и фрилансеры оформления как индивидуальные предприниматели, это не лучшим образом отразится на отрасли.

Так ещё в октябре 2012 года последовало массовое закрытие ИП. В конце января была зафиксирована вторая волна закрытия, при этом уровень регистрации новых предпринимателей значительно снизился.

На данный момент на рассмотрении Госдумы находится законопроект о снижении фиксированного налогового платежа для индивидуальных предпринимателей. Законопроект был предложен Законодательным Собранием Оренбургской области, в нём предлагается внести исправления в 14 статью.

Согласно замыслу авторов законопроекта, размер платежа должен зависеть от МРОТ, в 2014 году от должен составлять 1,5 МРОТ, а в 2015 году — 2 МРОТ. В случае утверждения законопроекта, сумма платежа на 2013 год составит 24 359 рублей. По словам авторов законопроекта, предложенные изменения согласованы со Стратегией развития пенсионной реформы относительно страховой нагрузки на частных лиц.

Кроме того, в Госдуме разрабатывается закон о регулировании интернет-деятельности, в котором будут закреплены основные позиции коммерческой деятельности фрилансеров.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик