Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

GetTaxi расширила зону действия

GetTaxi  расширила зону действия Нижний Новгород,20.02.2013 08:50, INNOV.RU

Знаменитый международный сервис вызова такси GetTaxi, расширил свою зону действия в Санкт-Петербурге и Москве. Сервис GetTaxi позволяет заказывать такси непосредственно со смартфона при помощи специального мобильного предложения. Компания объявила ...

Знаменитый международный сервис вызова такси GetTaxi, расширил свою зону действия в Санкт-Петербурге и Москве. Сервис GetTaxi позволяет заказывать такси непосредственно со смартфона при помощи специального мобильного предложения. Компания объявила о том, что теперь зона покрытия сервиса охватывает оба крупнейших города, включая некоторых населённые пункты области.

Таким образом теперь вызвать дешевое такси в аэропорт или на другой конец города, можно из любой точки обоих регионов, в том числе и на новых территориях, присоединённых к Москве. В Санкт-Петербурге, помимо этого теперь оформить заказ такси можно в аэропорт Пулково, а также Фрунзенский, Василеостровский, Петроградский и Московский районы.

Служба заказа GetTaxi является мировым лидером по заказу такси через интернет. На российском рынке она стала первой компанией, сделавшей специальное предложение посредством социальной сети «Facebook». На странице компании можно скачать специальное мобильное приложение, работающее под управлением iOS и Android, а также других платформ.

Компания GetTaxi является самостоятельными сервисом с собственным колл-центром. На данный момент в Москве к системе GetTaxi подключены более 2000 автомобилей, а в Санкт-Петербурге действуют порядка 250 автомобилей. Примерное время подачи такси составляет от 10 до 15 минут, минимальный тариф поездки составляет 50 рублей, в то время как средняя стоимость поездки варьируется от 200 до 300 рублей. Сервис действует в 18 городах мира, включая Израиль, США и Великобританию. Сервис является главным конкурентом «Яндекс.Такси».

По словам основателя сервиса, Шахара Вайсера сервис преследует своей целью популяризовать службу такси, а также наладить единую инфраструктуру для взаимодействия между клиентами и службами заказа такси. Он пояснил, что основной проблемы российских служб такси является слабо развитая инфраструктура, создающая немало преград для движения автотранспорта в виде длительных пробок. Кроме того, актуальна проблема языкового барьера.

Наиболее востребованным способом связи для вызова такси в России является телефон, в то время как не все операторы служб заказа такси в совершенстве владеют иностранными языками. Интернет, в свою очередь, позволяет преодолевать подобные препятствия, за счёт наличия автоматических переводчиков и возможности. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  city24taxi.ru
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик