Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 10:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Google борется с продажей ссылок

Google борется с продажей ссылок Нижний Новгород,05.03.2013 15:49, INNOV.RU

Google взялся за борьбу с продвижением сайтов при помощи продажи ссылок. Так недавно из поисковой выдачи был исключён популярный магазин цветов Interflora.

Google взялся за борьбу с продвижением сайтов при помощи продажи ссылок. Так недавно из поисковой выдачи был исключён популярный магазин цветов Interflora. Сайт вернули в поисковую выдачу через 11 дней, но после этого он так и не вернул своих высоких позиций (до этого сайт входил в ТОП 3). Помимо этого, из поисковой выдачи были исключены некоторые новостные сайты, торговавшие ссылками.

По словам главного редактора Search Engine Land Дэнни Салливана, компания Google не раз использовала подобные методы для продвижения своих собственных сервисов, таких как Google+, Chromebook, Google Analytics и других. Тем не менее, в отношении себя компания таких санкций не применяла и это доказывает, что подобные ошибки допускают некоторые оптимизаторы. По словам руководителя группы Google Webspam, Мэтта Каттса, торговля платными ссылками становится опасным инструментом, поэтому к выбору рекламных страниц следует относиться более внимательно.

На данный момент PageRank предупреждает оптимизаторов о наличии подозрительных ссылок, ведущих на другие сайты. Как правило, более безопасным вариантом являются партнёрские программы. Зарабатывай с помощью партнёрских программ [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  tut-partnerki.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик