Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Google ужесточил ссылочную политику

Google ужесточил ссылочную политику Нижний Новгород,28.09.2013 23:04, INNOV.RU

Первым тревожным звоночком стало сообщение в Twitter Мэтта Каттса, одного из главных специалистов Google, с завуалированным предупреждением относительно ссылочных бирж

Многие веб-мастера считают, что продвижение сайта будет более эффективным с использованием бирж ссылок. Компания Google доказала, что это не так. Специалисты интернет-гиганта уже давно намекали на то, что ссылочные биржи — не самый лучший вариант для программы продвижения. Первым тревожным звоночком стало сообщение в Twitter Мэтта Каттса, одного из главных специалистов Google, с завуалированным предупреждением относительно ссылочных бирж относительно того, что грядёт ужесточение политики относительно ссылочных бирж.

Первой ссылочной биржей, оказавшейся под прицелом Google, стала Ghost Rank 2.0, крупная ссылочная площадка, сотрудничающая со многими российскими проектам. Сайты клиентов площадки были пенализированы, в администрацию биржи стали поступать жалобы на снижение позиций в поисковиков.

Некоторые сайты и вовсе оказались исключенными из поисковой выдачи. Ghost Rank 2.0 сообщила об административных санкциях. Другая ссылочная биржа разослала уведомления своим клиентам об ужесточении ссылочной политики Google с просьбой удалить все входящие ссылки с сайтов. Администраторы биржи предпочли не раскрывать её названия.

Аналитики уже прогнозирую ужесточение анализирующих поисковых алгоритмов. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  seocabinet.ru
Комментарии к новости [правила]


Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик