Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

 

Клиенты почты iCloud обнаружили пропажу писем

Клиенты почты iCloud обнаружили пропажу писем 01.03.2013

текст: lenta.ru | фото:  Логотип iCloud

В почте облачного сервиса iCloud теряются сообщения, содержащие определенные фразы. К такому выводу пришли эксперты блога Macworld, посвященного продукции компании Apple.
В почте облачного сервиса iCloud теряются сообщения, содержащие определенные фразы. К такому выводу пришли эксперты блога Macworld, посвященного продукции компании Apple.

В ноябре 2012 года появилась информация о том, что почтовая система iCloud не доставляет адресату письма, в которых есть фразы, содержащие признаки спама. В качестве примера приводилось письмо, в котором содержались слова «barely legal teens» («малолетки»). Сообщение не доставлялось адресату, даже если фраза была только во вложенном документе PDF, который находился в ZIP-архиве. Отправлялось подобное письмо из учетной записи iCloud без препятствий.

Представитель Apple сообщил Macworld: «Иногда автоматические спам-фильтры могут ошибочно блокировать полезные письма. Если клиент считает, что такое письмо было заблокировано, то ему следует обратиться в службу поддержки». Вместе с тем, как уточняют эксперты, у пользователя нет возможности узнать, что какое-либо письмо не было ему доставлено, за исключением случаев, когда он его ожидает. Обращения в службу поддержки Apple Care помогают добавить отправителя в список надежных, но восстановить недоставленное письмо, как выяснили в Macworld, возможности нет.

Закрытая внутренняя система фильтрации почты присутствует в Apple наравне с распространенной практикой создания отдельной папки в почтовом клиенте для нежелательных писем. В такую папку сортируется почта, которая была доставлена пользователю, но по каким-то причинам попала в категорию спам-рассылок.

По состоянию на октябрь 2012 года облачным сервисом iCloud пользовались 190 миллионов человек. Отдельной статистики по пользователям почтовых учетных записей Apple не приводит. В свою очередь бесплатными почтовыми сервисами Google, Hotmail и Yahoo, которые не были замечены во внутренней фильтрации переписки, в 2012 году пользовались более миллиарда человек.

Компания «Шины Петербург» рада предложить Вам богатый ассортимент летних и зимних шин. У нас Вы сможете подобрать шины спб любых брендов и типоразмеров. Если Вам не удалось найти нужные Вам шины через наш интернет магазин, можно заказать их у нас, и мы в кратчайшие сроки доставим их на наш склад.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик