RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Николас Аллегра переходит в Google

Николас Аллегра переходит в Google 26.04.2013

| фото: job.ru

Многим людям сложно найти работу по специальности. Однако это не касается IT-сектора, где могут оказаться полезными любые навыки. Если обратиться ...
Многим людям сложно найти работу по специальности. Однако это не касается IT-сектора, где могут оказаться полезными любые навыки. Если обратиться к статистике, то можно заметить, что наибольшее количество вакансий открыто именно в разделе IT-специальностей. Чем больше навыков — тем лучше. В этом легко можно убедиться на примере Николаса Аллегра, создателя джейлбрейка для iPhone и iPad.

Хакер, разработавший взломщик для iOS, сообщил о том, что собирается проходить стажировку в Google. Запись, оставленная в его микроблоге, гласит, что его новая работа будет связана с разработкой платформы Android, поскольку она малоинтересна для взлома. Ранее известный хакер прошел стажировку в Apple и покинуть компанию ему пришлось из-за собственной беспечности, он не успел вовремя ответить на предложение о продлении контракта.

Николас Аллегра прославился тем, что с 2007 по 2011 год разрабатывал инструменты для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod touch. Помимо этого, Аллегра является разработчиком приложений для взлома консоли Nintendo Wii, которое он разработал ещё будучи студентом Университета Брауна. Когда миру был представлен JailbreakMe 3, Аллегре было всего 19 лет. Взлом системы осуществлялся с использованием уязвимости браузера Safari. В течение месяца приложение загрузили около 2 млн. пользователей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик