Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 22:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Нововведения компании Яндекс

09.12.2013


Недавно компания Яндекс, на одной из конференций 2013 года сделала заявление о том, что они собираются изменить полностью алгоритм поиска, вследствие чего теперь ссылки...
Недавно компания Яндекс, на одной из конференций 2013 года сделала заявление о том, что они собираются изменить полностью алгоритм поиска, вследствие чего теперь ссылки в ранжировании по коммерческим запросам учитывать не будут. Пока что данное нововведение будет действовать только для коммерческих запросов, но не исключено, что в дальнейшем такие изменения будут для всех отраслей.

На сегодняшний день говорят, что изменениям подверглась лишь Москва и Московская область, но также постепенно такие изменения полностью охватят все регионы Российской Федерации. Так, что многие сейчас задумываются о действиях компании Яндекс.

Такие действия полностью изменят всю сложившуюся систему оптимизации поиска за последнее время. Так как популярным действием для того, чтобы протолкнуть свой сайт в рейтинге на верхнюю строчку стала покупка внешних ссылок, что позволяло обойти все алгоритмы и выйти в лидеры. Компания Яндекс недовольна сильным распространением деятельности SEO, вернее так называемого «черного» SEO, чем и является покупка внешних ссылок. К примеру, люди, которые занимаются продажей недвижимости, всегда хотят для своего сайта только лучших рейтингов, поскольку мало кто обращается на данный момент в газеты по объявлениям купить дом в Подмосковье, так как проще сразу выйти в интернет.

Само собой такое заявление вызвало у большинства людей много, причем самых разнообразных вопросов, на которые компании Яндекс еще предстоит ответить.

Разработчики и компьютерные инженеры объяснили свое решение, тем, что хотят как можно больше улучшить соотношение сигнал/шум в результатах поиска, что хорошо скажется на правильном подборе сайтов, и сделает поиск более качественным.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик