Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Обмен статьями для продвижения cайтов недвижимости в Rambler

Нижний Новгород,04.02.2013 09:05, INNOV.RU

Кто сказал, что недвижимость в России не интересна за рубежом? В Россию ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы посмотреть на культурные достопримечательности, поэтому поиск недвижимости весьма актуален.

Кто сказал, что недвижимость в России не интересна за рубежом? В Россию ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы посмотреть на культурные достопримечательности, поэтому поиск недвижимости весьма актуален. К тому же, на носу олимпиада в Сочи, на которую приедет не одна тысяча иностранцев, многие из которых будут подыскивать себе жильё заранее. На этом фоне имеет смысл продвигать сайты по недвижимости за пределами Рунета.

Существуют разные пути продвижения сайта за рубежом. Многие достаточно стандартные, затратные и работают лишь в определённых условиях, а потому — малоэффективные. Разумеется, можно разместись сайт в платных каталогах, а потом месяцами ожидать, когда конверсия поднимется до нужного уровня. Однако есть и куда более короткий и эффективный путь — обмен статьями по недвижимости для продвижения сайта в Rambler.

Почему именно на Rambler? На это есть несколько весомых причин. Во-первых, Rambler считается одним из самых динамично развивающихся web-ресурсов в Европе. Согласно данным comScore, ежемесячный прирост пользовательской аудитории поисковика из Рунета составляет порядка 5%, а это — порядка 2 миллионов пользователей! Кроме того, поисковику принадлежит begun — крупнейший сервис контекстной рекламы, что также оставит сайт незамеченным.

Однако это лишь цветочки по сравнению с главным достоинством Rambler — уникальной системой таргентинта «Модель пользователя», гарантирующей приток заинтересованных пользователей на сайт. «Модель» позволяет таргентировать пользователей по социально-демографическим характеристикам, путём аудирования данных о личности пользователя вплоть до определения его пола и возраста. Таким образом, на сайт будут попадать только пользователи, имеющие прямую заинтересованность в поиске недвижимости.

При этом становится возможным проведение рекламных кампаний, на других проектах, принадлежащих Rambler Media. И это касается не только Европы! Учитывая таргентинг по отдельным регионам, статьи по недвижимости смогут предоставить массу информации о региональных рынках недвижимости, ознакомить потенциальных клиентов с уровнем цен и основными рыночными тенденциями.

Таким образом, продвижение сайта недвижимости в Rambler является эффективным средством привлечения пользовательской аудитории при минимальных затратах. Это эффективный способ заявить о себе на внешнем рынке! [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик