Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Пользователя арестовали за незаконный контент

Пользователя арестовали за незаконный контент Нижний Новгород,31.05.2013 10:03, INNOV.RU

Пользователь разместил на своём аккаунте SkyDrive фотографии детей, одетых во взрослую одежду с макияжем на лице.

Разыскивая способ как заработать деньги, стоит внимательней относиться к выбору средств заработка. 27-летнего жителя Флориды арестовали за хранение нелегального контента с доказательствами жесткого обращения с детьми. Пользователь разместил на своём аккаунте SkyDrive фотографии детей, одетых во взрослую одежду с макияжем на лице.

Всего таких снимков было около 3000. Обнаружив такую находку, компания Microsoft немедленно передала все данные в Национальный центр по делам пропавших и подвергшихся насилию детей (NCMEC), расположенный в Александрии. Личность пользователя оперативно установили, а спустя несколько дней — взяли под стражу. На данный момент любителя Лолит ожидает суд.

Однако пользователи сервиса раскритиковали действия корпорации, обвинив её в слежке за пользователями сервиса. Тем не менее, действия компании согласованы с законодательством. Дело в том, что согласно Федеральному закону США, поставщик облачных решений должен предоставлять информацию о подозрительных данных соответствующим органам. Данные правила распространяются на все ведущие ресурсы, включая поисковик Google и Facebook. Владельцы социальных сетей также не раз оказывались в подобных ситуациях, когда требовалось предоставить властям IP-адреса пользователей, подозреваемых в преступлениях. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  Лого SkyDrive
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик