Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 02:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Пользователя арестовали за незаконный контент

Пользователя арестовали за незаконный контент 31.05.2013

| фото: Лого SkyDrive

Пользователь разместил на своём аккаунте SkyDrive фотографии детей, одетых во взрослую одежду с макияжем на лице.
Разыскивая способ как заработать деньги, стоит внимательней относиться к выбору средств заработка. 27-летнего жителя Флориды арестовали за хранение нелегального контента с доказательствами жесткого обращения с детьми. Пользователь разместил на своём аккаунте SkyDrive фотографии детей, одетых во взрослую одежду с макияжем на лице.

Всего таких снимков было около 3000. Обнаружив такую находку, компания Microsoft немедленно передала все данные в Национальный центр по делам пропавших и подвергшихся насилию детей (NCMEC), расположенный в Александрии. Личность пользователя оперативно установили, а спустя несколько дней — взяли под стражу. На данный момент любителя Лолит ожидает суд.

Однако пользователи сервиса раскритиковали действия корпорации, обвинив её в слежке за пользователями сервиса. Тем не менее, действия компании согласованы с законодательством. Дело в том, что согласно Федеральному закону США, поставщик облачных решений должен предоставлять информацию о подозрительных данных соответствующим органам. Данные правила распространяются на все ведущие ресурсы, включая поисковик Google и Facebook. Владельцы социальных сетей также не раз оказывались в подобных ситуациях, когда требовалось предоставить властям IP-адреса пользователей, подозреваемых в преступлениях.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик