Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 00:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Правообладатели не затронут поисковики

Правообладатели не затронут поисковики 10.10.2013

| фото: vmp.by

«Антипиратский» закон не затронет поисковики. Правообладатели не смогли договориться с Администрацией Президента относительно интернет-поисковиков. Юристы добивались права...
«Антипиратский» закон не затронет поисковики. Правообладатели не смогли договориться с Администрацией Президента относительно интернет-поисковиков. Юристы добивались права обязать поисковики ввести систему премодерации для формирования поисковой выдачи.

По задумке правообладателей, интернет-поисковики должны самостоятельно сверять данные с государственным реестром интеллектуальной собственности и удалять из выдачи ссылки на пиратские материалы. Таким образом, в поисковой выдаче появлялись бы только ссылки на легальные материалы. Интернет-компании, в свою очередь, отметили, что вести постоянный мониторинг ссылок на предмет размещения пиратских материалов невозможно, это было бы равносильно попыткам черпать океан ложкой.

Представители власти согласились с интернет-компаниями и признали, что подобное намерение может фактически «убить интернет», создав условия, близкие с Китаем. В Администрации президента считают, что поисковики не должны нести ответственность за размещение пиратских материалов, при условии, что они самостоятельно будут удалять ссылки, узнав о неправомерности размещения материалов. Такую информацию поисковикам могут предоставлять специальные агенты, работающие на правообладателей.

Тем же, кто занимается распространением пиратских материалов, могут понадобиться юридические услуги в Беларуси, поскольку блокировка материалов осуществляется в досудебном порядке, а за коммерческое распространение — может грозить тюремный срок.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик