Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Рекрутингом воспользовались мошенники

Рекрутингом воспользовались мошенники 16.08.2013

| фото: mnogo-raboty.by

Когда человек задумывается о поиске работы, интернет становится первым источником поиска. Сегодня в сети существует множество рекрутинговых сайтов...
Когда человек задумывается о поиске работы, интернет становится первым источником поиска. Сегодня в сети существует множество рекрутинговых сайтов, таких как Много-Работы.by, где пользователь может выбрать вакансию. Однако рекрутинговые порталы часто становятся полем деятельности мошенников. Компания «Доктор Веб» обнаружила мошенническую схему, используемую злоумышленниками на рекрутинговых портала, в результате которой жертва может лишиться средств с мобильного счёта.

Схема достаточно проста: мошенники регистрируют себя как работодателя на рекрутинговых ресурсах, а потом получая электронный адрес кандидата, рассылают спам-сообщения, в которых содержатся предложения с заманчивыми условиями. В качестве условий могут предлагаться высокую оплату, или вакансии в престижных компаниях. В письме соискателю также предлагается перейти по ссылке, ведущей на мошеннический сайт. После перехода по ссылке пользователь ничего не обнаруживает, но мошенники получают доступ к его личным данным.

Использование психологического воздействия является стандартным мошенническим приёмом. Вместе с тем, распознать мошенников достаточно легко, поскольку в содержании писем нередко встречаются ошибки, а также само предложение часто оформлено не в соответствии с установленными стандартами, установленными для деловой переписки, такими как подпись и реквизиты.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик