Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 08:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Сочи в преддверии Олимпиады

Сочи в преддверии Олимпиады 13.08.2013

| фото: sochikvartira.com

Недавно компания подвела итоги эксплуатации сетей 4G. В рамках сети жители города могут воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом, со скоростью до 50 Мбит/сек.
В преддверии зимних Олимпийских игр повысился спрос на квартиры в Сочи, что продиктовано не только интересом к мероприятию, но и желанием иметь недвижимость в Кавказском регионе. Столь масштабное событие сильно повлияло на развитие инфраструктуры города, в частности способствовало развитию беспроводной связи в регионе. Таким образом, даже после завершения Олимпийских Игр, Сочи останется одним из самых технически-развитых городов страны, что, несомненно, повысит его привлекательность в глазах инвесторов как в сфере туризма, так и производства. Причём среди желающих приобрести недвижимость в этом регионе, преобладают жители других городов. И на это есть основания.

В Сочи развивают электротранспорт, готовят к запуску серия электромобилей Volkswagen, которые будут развозить гостей между спортивными объектами и гостиницами. Кроме того, активно расширяют зону покрытия беспроводных сетей стандартов Wi-Fi и 4G. Одним из первых операторов, запустивших сеть 4G в Сочи стала компания «Мегафон».

Недавно компания подвела итоги эксплуатации сетей 4G. В рамках сети жители города могут воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом, со скоростью до 50 Мбит/сек. Запуск сети изменил распределение интернет-трафика в регионе. Таким образом, если раньше словить интернет можно было только в центральном регионе, то теперь доступ к сети есть во всём регоина. К примеру, если расположена квартира в Центральном Сочи то с доступом к сети проблем не возникало, но в других районах с сетью возникали существенные проблемы.

Сейчас на территории всего региона действуют сети стандартов 2G, 3G и 4G. Причём модемы, предлагаемые компанией, в случае пропажи сигнала одного стандарта, автоматически подключаются к другому стандарту, что обеспечивает постоянный доступ в интернет. Статистика компании свидетельствует о том, что последние 9 месяцев количество пользователей беспроводной связи в регионе увеличилось на 70%. Пользователи активно используют web-сервисы.

Помимо этого, компания «Ростелеком» развивает LTE сети. На данный момент один сегмент сети уже запущен в регионе, до конца года компания планирует расширить зону покрытия ещё в 8 регионах. Технология LTE обеспечивает высокоскоростной интернет, позволяющий пользователям просматривать видеоконтент в HD-качестве.

Эти факторы отражаются как на привлекательности объектов, так и на их ликвидности, поскольку недвижимость в центре региона постоянно повышается в цене, но можно купить квартиру в Лазаревском, который расположен рядом и вся инфраструктура распространяется на него.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Эдуард
Сочи - безусловно привлекательный город. Но купить квартиру в Сочи становится в последнее время не выгодно. Перед Олимпиадой цена квадратного метра будет в районе 130 тысяч рублей. Если учесть то, что город развивается местами яркими проектами и при этом отсутствует комплексное решение, покупать квартиру стоимостью выше 5-7 млн глупо.
Гость
К сожалению, о Сочи много говорят в будущей форме - будет, построим, освоим... На сегодня, качественной связи и вообще, качественного сервиса в городе-курорте немного. Если вы готовы мириться с еженедельным систематическим отключением электричества, воды, интернета, то можете покупать квартиру в Сочи. Только не забудьте еще приобрести хорошую мини электростанцию, спутниковый интернет и, желательно, пробурить, где-нибудь во дворе скважину.
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик