Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Сотрудникам Facebook запретили пользоваться «настольной» версией соцсети

Сотрудникам Facebook запретили пользоваться «настольной» версией соцсети 26.03.2013

текст: ruformator.ru | фото: ruformator.ru

Для лучшей работы над мобильной версией Facebook, сотрудники крупнейшей соцсети в мире не могут пользоваться полной версией сайта.
По словам менеджера по продукту Facebook Джоша Уильямса (Josh Williams), развитие мобильной версии социальной сети имеет решающее для полного изменения стратегии корпорации. Поэтому, чтобы инженеры компании оперативнее внедряли нововведения и устраняли ошибки в мобильном клиенте, им было разрешено выходить в социальную сеть только со смартфона или планшета, пишет Fastcompany.

«По правде говоря, пару недель назад мне и ряду других менеджеров по продукту отключили доступ к нашему сайту. В результате нам пришлось пользоваться только мобильными устройствами в течение недели», — рассказал Уильямс.

Нововведение, по его словам, пошло компании на пользу. «Мы были вынуждены сказать: 'Эй, эти функции есть в одном месте, но не в другом, и мы должны это исправить», — добавил инженер.

Этот шаг даёт понимание важности развития мобильной версии соцсети. Напомним, что в августе прошлого года руководство социальной сети вынудило своих сотрудников перейти на смартфоны на платформе Android. Таким образом, руководители Facebook пытались добиться от подчиненных улучшения мобильного приложения для этой ОС.

Сверхтяжёлый танк КВ-5

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик