Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Социальные сети будут изучать

Социальные сети будут изучать 27.05.2013

| фото: familyguytv.ru

Социальные сети постоянно находятся в центре внимания общества. В социальных сетях пользователи могут просматривать видео...
Социальные сети постоянно находятся в центре внимания общества. В социальных сетях пользователи могут просматривать видео, такой как сериал Гриффины, слушать музыку и смотреть фотографии, а также читать новости и обмениваться сообщениями о различных общественных событиях. Любое происшествие тут же получает резонанс в социальных сетях. Следственный комитет РФ намерен отслеживать деятельность пользователей социальных сетей. С этой целью был объявлен тендер на разработку системы, которая позволит ведомству фиксировать поведение пользователей на его действия.

По словам представителей следственного комитета, ведомство планирует изучать реакцию пользователей на свои действия, а также на другие общественные события. Система должна осуществлять сбор информации о сообщениях содержащих отзывы о работе СК из открытых источников, которыми являются социальные сети. Помимо этого, систему планируется использовать для оперативного поиска сообщений о различных готовящихся преступлениях. Таким образом, Следственный Комитет планирует ускорить реагирование государственных структур на различные противоправные действия. Помимо этого ведомство будет изучать уровень волнения пользователей, вызванных различными преступлениями.

Вся информация будет собираться в виде новостной ленты, а также отсчётов. На разработку системы Ведомство выделило 1,2 миллиона рублей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик