RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Создатель кнопки "Мне нравится" второй раз уволился из Facebook

Создатель кнопки "Мне нравится" второй раз уволился из Facebook 10.01.2013

| фото: Аарон Ситтиг. Фото: личная страница Аарона Ситтига на Facebook

Первый дизайнер Facebook Аарон Ситтиг (Aaron Sittig) уволился из компании, сообщили представители соцсети. Ситтиг пришел в Facebook в 2005 году. Под его руководством, в частности, была создана кнопка "Like" ("Мне нравится"). Ситтиг увольнялся из Facebook в 2010 году, но вернулся в феврале 2011 года.
Первый дизайнер соцсети Facebook Аарон Ситтиг (Aaron Sittig) уволился из компании. Об этом 9 января сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на представителей Facebook.

Ситтиг был одним из первых сотрудников Facebook, которого в 2005 году нанял тогдашний президент соцсети Шон Паркер. Под руководством дизайнера, в частности, была создана кнопка "Like" ("Мне нравится") и появилось отмечание людей на фотографиях.

Ситтиг уволился из Facebook в 2010 году, но в феврале 2011 года вернулся в соцсеть на пост руководителя отдела дизайна. По словам источников газеты в компании, последний год он плотно работал над мобильными проектами компании.

Издание отмечает, что Ситтиг - близкий друг основателя Facebook Марка Цукерберга. В частности, дизайнер пригласил Цукерберга на свою свадьбу в 2011 году. Сам Ситтиг не прокомментировал уход из компании. Чем он собирается заняться, неизвестно.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик