Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Специалисты, считаю, что Facebook может стать причиной психического расстройства

Специалисты, считаю, что Facebook может стать причиной психического расстройства 25.10.2013


Особое волнение вызывают молодые и мнительные люди, не найдя общего языка в реальном мире со своими сверстниками они уходят в интернет, знакомятся и уходят в эти виртуальные отношения с головой. Но дело в том, что мошенники часто используют таких людей, для каких-то своих целей...
Университетом медицины в Тель-Авиве было проведено исследование по социальным медиа, в результате которого было доказано, что они могут стать причиной психических расстройств.

На сегодняшний день Психиатрия в Израиле доказала, что социальные медиа не только позволяют людям находить общий язык, но и могут стать причиной ряда расстройств, а порой и свести сума в буквальном смысле этого слова.

Особое волнение вызывают молодые и мнительные люди, не найдя общего языка в реальном мире со своими сверстниками они уходят в интернет, знакомятся и уходят в эти виртуальные отношения с головой. Но дело в том, что мошенники часто используют таких людей, для каких-то своих целей и когда обман скрывается, то люди переживают настолько сильный эмоциональный стресс, что он может стать причиной психического срыва.

Узнать насколько правдиво сообщение фактически невозможно. Поэтому врачи советуют у каждого пациента, поступившего с психическим расстройством спрашивать его отношение к социальным сетям и массовым СМИ.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик