Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 20:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В России появилось отделение ABPMP

В России появилось отделение ABPMP 25.02.2013

| фото: blog-sovet.ru

В России появилось отделение международной ассоциации ABPMP, являющейся некоммерческой организацией, специализирующейся в сфере управления и автоматизации бизнес-процессов. Ассоциация объединила профессионалов в области интеграции и разработки решений для ВРМ-систем. В задачи ...
В России появилось отделение международной ассоциации ABPMP, являющейся некоммерческой организацией, специализирующейся в сфере управления и автоматизации бизнес-процессов. Ассоциация объединила профессионалов в области интеграции и разработки решений для ВРМ-систем. В задачи сообщества входит обмен информацией с зарубежными специалистами и накопление опыта с целью повышения эффективности бизнес-процессов, а также распространения практики использования ВРМ-систем.

По словам представителя CIO «МДМ Банка» Элиота Гойхмана, подход к внедрению BPM-систем в России и странах Запада принципиально разнится, и эти отличия заключаются в самой цели внедрения. Так в России и странах СНГ, все усилия сконцентрированы на обеспечении контроля над результатом, в то время, как в западных странах основной целью внедрения является именно управление процессами и их оптимизация. В России внедрение подобных решений сопровождается мероприятиями по повышению эффективности работы персонала (более подробно об этом можно узнать на http://blog-sovet.ru/).

Представители компании «ЛАНИТ – БиПиЭм» уже выказали готовность к сотрудничеству по внедрению ВРМ-систем на базе решений Pegasystems. На данный момент такое возможно, благодаря накопленному опыту в данной сфере, а также увеличению численности специалистов, количество которых в последние годы увеличилось в 10 раз.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик