Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 19:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

В Томске появилась первая в России соцсеть для детей-инвалидов

В Томске появилась первая в России соцсеть для детей-инвалидов 01.03.2013

текст: ruformator.ru | фото: ruformator.ru

Заработал первый в России благотворительный интернет-сайт, на котором дети-инвалиды Томской области получили возможность вести свои блоги.
Президент томского детского благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» Елена Макарова объявила об открытии сайта, на котором дети-инвалиды из Томска и области смогут вести свои блоги, а посетители смогут заниматься благотворительностью, вносить пожертвования на лечение детей, через Интернет.

Идея о создании ресурса «Обыкновенное чудо» появилась после того, как с помощью Сети в 2012 году годовалой девочке из Томска удалось собрать недостающую сумму на лечение. Перевести средства в фонд возможно будет 20 различными способами, в частности - через банковскую карту, сотовый телефон, Яндекс-деньги. Как отмечают создатели сайта, чем больше активности будут проявлять дети и родители на собственных страничках, тем чаще на информацию о больном ребёнке будут наталкиваться посетители сайта, пишет РИА Новости Томск.

«Обычно благотворительные фонды выбирают, к примеру, 10 детей и открывают для них сбор пожертвований. Мне казалось это несправедливым. Люди свободны выбирать, кому им помогать, и мы предоставили им эту возможность... Сайт - это самый легкий способ делать добро и помогать. Не нужно идти в магазин и нести деньги в куб или отстаивать очередь в банк, а просто на месте, через ноутбук оказать помощь. При этом можно пообщаться с родителями или самим подопечным», - рассказала президент фонда.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик