Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 13:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка

 

Все личные кабинеты в одном месте

Все личные кабинеты в одном месте 06.12.2013

| фото: personal-cabinet-online.ru

В последние годы в сети появляется множество сервисов и телекоммуникационных провайдеров. Чтобы поддерживать уровень конкуренции, компании постоянно расширяют список предоставляемых услуг и вводят новые сервисы.
В последние годы в сети появляется множество сервисов и телекоммуникационных провайдеров. Чтобы поддерживать уровень конкуренции, компании постоянно расширяют список предоставляемых услуг и вводят новые сервисы. Большинство сервисов управляется непосредственно из личного кабинета провайдеров.

При этом у людей часто появляется необходимость использовать одновременно не один, а несколько сервисов. Например, многие люди пользуются услугами сразу нескольких операторов мобильной связи. И когда возникает необходимость пополнить счёт, а в большинстве случаев пользователи одновременно оплачивают сразу все услуги в день зарплаты, приходится посещать разные сайты, где необходимо постоянно проходить процедуру авторизации. При этом у многих пользователей в разных личных кабинетах установлены разные пароли, и периодически случается так, что пользователь забывает пароль от того, или иного кабинета.

Чтобы облегчить эту задачу, а также сэкономить пользователям время в сети появились специальные сайты, в которых все личные кабинеты от разных операторов и сервисов были соединены в одном месте. Ярким примером подобного кабинета является http://personal-cabinet-online.ru/lichnye-kabinety-operatorov-sotovoj-svjazi-internet-tv/lichnyj-kabinet-beeline.html. Функционал кабинетов предусматривает возможность пополнения счёта и подключения новых услуг, просмотр статистики денежных средств и других функций.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик