RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«Яндекс» купил «Кинопоиск»

«Яндекс» купил «Кинопоиск» 15.10.2013

| фото: http://ruformator.ru

«Яндекс» приобрел крупнейший русскоязычный сервис о кино «Кинопоиск».
«Кинопоиск» будет работать по своему обычному адресу. «Яндекс» продолжит развивать отношения с участниками киноиндустрии, у которых были партнерские отношения с «Кинопоиском». Опыт создания сервиса в сотрудничестве с правообладателями у «Яндекса» уже есть, отмечается в пресс-релизе компании. В 2010 году поисковик запустил сервис легальной музыки «Яндекс.Музыка».

«Люди хотят получать информацию о фильмах быстро, в удобном виде и на любом устройстве, — говорит Виталий Таций, сооснователь и генеральный директор КиноПоиска. — Технологии и ресурсы «Яндекса» позволят быстрее развивать «КиноПоиск» на разных платформах и расширить его возможности, в том числе как рекомендательного сервиса и рекламной площадки».

По данным comScore Media Metrix, ежемесячно «Кинопоиском» пользуются 18,6 млн человек со всего мира, в России он занимает 16-е место в списке самых популярных сайтов.

О том, что «Яндекс» намерен купить «Кинопоиск», стало известно в начале октября. Тогда сообщалось, что поисковик хочет выкупить доли основателей проекта, Виталия Тация и Дмитрия Суханова. Им принадлежит по 30% акций Kinopoisk.Ru.

Стоимость сделки составляет «десятки миллионов долларов», утверждают источники, знакомые с ситуацией.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что «Яндекс» ведет переговоры о стратегическом сотрудничестве с онлайн-кинотеатром ivi.ru. Поисковик ищет партнеров, чтобы выйти на рынок легального видеоконтента.

У «Яндекса» есть сервис «Яндекс.Видео», который дает пользователям возможность загружать собственный видеоконтент и выполняет поиск по видеозаписям в сети. При обсуждении первой версии антипиратского закона правообладатели включили «Яндекс.Видео» в список площадок, уличенных в размещении пиратского контента . В «Яндексе» утверждают, что успешно сотрудничают с правообладателями, по их запросу удаляя пиратский контент из выдачи «Яндекс.Видео».

stroy-tehnica.ru - аренда экскаватора на длительный срок. Аренда экскаватора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области у компании ВестСтрой - самый лучший выбор. Наши совсременные экскаваторы и опытные машинисты выполнят все поставленные задачи точно в срок.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик