RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Яндекс составил карту жилой недвижимости Москвы

Яндекс составил карту жилой недвижимости Москвы 02.12.2013

| фото: saturnrealty.ru

Во время поиска недвижимости важно собрать все данные о помещении. Во время покупки недвижимости производится...
Во время поиска недвижимости важно собрать все данные о помещении. Во время покупки недвижимости производится юридическая проверка квартиры которую осуществляют адвокаты, а остальные данные теперь может подсказать «Яндекс».

Новые возможности поисковика позволяют на основании объявлений отмечать объекты на карте жилой недвижимости. При этом вместе с отметкой сервис указывает и другие важные параметры, такие как условия покупки или аренды, тип здания, этажность дома, а также общее количество квартир.

На данный момент составлена только карта жилой недвижимости Москвы. Данные этой карты показали наглядную ситуацию на рынке недвижимости региона. Так в Западном районе Москвы квартиры стоят дороже, чем на востоке, а квартиры в северной части города — дешевле, чем в южном районе. Самым дорогим районом считается Садовое кольцо, а самыми дешевыми центральными районами являются: Красносельский, Таганский и Басманный. Вся эта информация отражена на карте. За пределами ТТК самыми дорогими районами считаются Гагаринский и Раменки.

Также на карте отображается площадь квартир, и указываются различия в планировке отдельных объектов, которые подвергались перепланировке. В будущем подобные карты появятся и для других регионов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик