Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 12:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

Заработать $10 тысяч долларов в онлайн игре реально?

Заработать $10 тысяч долларов в онлайн игре реально? 28.09.2013

| фото: preply.com.ua

Предприимчивый японец заработал $10 000, организовав трансляцию своих игр в интернете. Мору-чан...
Каждый мечтает заниматься любимым делом и получать за это деньги. Любимым занятием большинства молодых людей являются сетевые ММОРПГ-игры. Многие пользователи проводят немало времени в онлайн-играх и каждый второй любитель ММО-игр в глубине души мечтает зарабатывать на играх. Некоторые прикладывают для этого немало усилий. К примеру, на международных серверах часто встречаются игроки из других стран, и общение осуществляется на английском языке. Таким образом, главным препятствием для развития становится языковой барьер, поэтому требуется репетитор по английскому языку. И игроки действительно обращаются к преподавателям. На первый взгляд это кажется бессмысленным, но японец Мору-чан доказал, что ММО тоже может стать источником прибыли.

Предприимчивый японец заработал $10 000, организовав трансляцию своих игр в интернете. Мору-чан является старым поклонником онлайновых игр. По словам самого японца, он решил организовать эксперимент, в течение которого на протяжении трёх месяцев не покидал пределов свое однокомнатной квартиры, а также организовав трансляцию потокового видео с демонстрацией своих игр. Ночи он проводит в онлайн играх, а днём — спит и выполняет ежедневные процедуры, такие как гигиена, и завтрак. Видео-трансляцию можно наблюдать ежедневно с 21:00 до 06:00 по токийскому времени. Кроме того, японец ведёт личный блог, который ежедневно обновляется.

Однако не следует думать, что Мору-чан очередной одинокий хикикомори, он женат и жена разделяет его стремления.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик