Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

А что за дверью?

А что за дверью? Нижний Новгород,06.02.2013 09:27, INNOV.RU

Для чего устанавливают межкомнатные двери? Двери не только разграничивают пространство, но и позволяют уединиться. Некоторые специально устанавливают в квартирах двери как можно толще. Современный рынок предлагает разные варианты...

Для чего устанавливают межкомнатные двери? Двери не только разграничивают пространство, но и позволяют уединиться. Некоторые специально устанавливают в квартирах двери как можно толще. Современный рынок предлагает разные варианты дверей, какие выбрать — может помочь простой обзор цен на межкомнатные двери.

Однако запертые двери также являются и предметом, вызывающим любопытство. Что спрятано за дверью? Находится ли хозяин в помещении? Ответы на такие вопросы можно будет легко получить при помощи устройства Knut. Прибор представляет собою ручной сканнер, предоставляющий информацию о помещении.

Устройство работает на обычных батарейках, используя для связи Wi-Fi. Knut позволяет получить всю информацию о помещении, такую как уровень влажности, температура и вибрации. А также можно узнать, находится ли человек за дверью.

При этом устройство работает как с компьютеров, так и с мобильных устройств. Программное обеспечение позволяет настроить работу сканнера. В частности, устройство можно использовать в качестве напоминания для таких дел как поливка цветов, или приём лекарств. Подобные гаджеты также являются хорошим подспорьем для тех, кто много времени проводит за компьютером. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  dop1.ru
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик