Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 07:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Asmallroom — база данных профессионалов

Asmallroom — база данных профессионалов 19.02.2013

| фото: u-decision.ru

В интернете появился сервис, для людей, желающих работать в небольших компаниях и уставших работать на крупные корпорации. Как правило, по достижении определённого уровня, специалисты или уходят во фриланс...
В интернете появился сервис, для людей, желающих работать в небольших компаниях и уставших работать на крупные корпорации. Как правило, по достижении определённого уровня, специалисты или уходят во фриланс, или открывают своё дело. Благо регистрация ООО под ключ сегодня возможна на выгодных условиях. Количество людей, недовольных крупными фирмами постепенно растёт, новый сервис призван помочь специалистам в формировании новой команды.

Asmallroom является форумом для анонимного общения и обмена информацией между специалистами и небольшими командами. На сервисе возможна регистрация команд до 50 человек. По словам создателя сервиса Михаила Ушакова, сервис призван помочь высококвалифицированным специалистам найти единомышленников. Основной целью проекта является создание единой базы квалифицированных специалистов, готовых сотрудничать с небольшими командами.

Изначально команды видят только анонимный профили, доступные только их компании, а название самой компании, стаж работы, и другие сведения — не отображаются. Контакты можно узнать, только после согласия специалиста. Таким образом, на сервисе невозможно встретить представителей кадровых агентств.

Как отметил Михаил Ушаков, сервис может стать хорошей поддержкой для стартапов, и призван показать, что продвигаться на рынке можно не только работая в крупной компании.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик