Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 06:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

 

Бамбук в промышленности

Бамбук в промышленности 05.02.2013

| фото: lepotex.ru

Бамбуковое волокно стало одним из самых инновационных материалов, поскольку оно не только полезно, но и износоустойчиво. Материал изготавливается из переработанной мякоти бамбука, обработанной паром. Однако это лишь одно из самых простых способов применения бамбука.
Сегодня много внимания уделяется здравоохранению, и в частности — обеспечению здорового образа жизни. При этом во многом ставки делают на использование природных компонентов, поскольку они лучше всего помогают преодолевать болезни. В частности, одним из самых востребованных материалов является бамбук. Так, если человек страдает аллергией, он смело может купить подушки из бамбука, чтобы облегчить совё состояние.

Бамбуковое волокно стало одним из самых инновационных материалов, поскольку оно не только полезно, но и износоустойчиво. Материал изготавливается из переработанной мякоти бамбука, обработанной паром. Однако это лишь одно из самых простых способов применения бамбука. Учёный из Северной Каролины Томас Фишер предложил использовать бамбук в качестве материала для остановки кровотечения. Материал, разработанный учёным, состоит из бамбука и стекловолокна и способствует образованию тромбина. Материал планируется использовать для усиления действия кровоостанавливающих повязок.

По статистике, на войте ежегодно только в США погибают около 50 тысяч человек, при этом часть из них погибает именно от потери крови, поскольку на войне очень много отрицательных факторов, влияющих на образование тромбов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик