Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 18:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка

 

Беременность и iPhone

Беременность и iPhone 14.08.2013

| фото: kakdelateto.ru

Современные женщины живут по графику, стремятся построить карьеру, и когда приходит время создавать семью — начинают планировать беременность. Интернет может предложить широкий арсенал инструментов...
Современные женщины живут по графику, стремятся построить карьеру, и когда приходит время создавать семью — начинают планировать беременность. Интернет может предложить широкий арсенал инструментов для планирования беременности, ведения отчётности менструальных циклов. Некоторые сервисы даже предоставляют возможность построить график онлайн, который позволяет наглядно проследить самые благоприятные дни для зачатия.

Компания Apple также не осталась в стороне. В AppStore теперь имеется приложение Glow, которое облегчает задачу желающим забеременеть. Создателем приложения выступила компания Mail.ru Group при содействии основателя PayPal Макса Левчина. Приложение содержит стандартный набор функций для отслеживания женских циклов. Однако его главной особенностью является возможность принять участие в программе по оплате медицинских услуг для тех, кто в речение 10 месяцев не сможет забеременеть.

Функционал приложения позволяет пользователям вести дневник менструального цикла, определяя наиболее благоприятные дни для зачатия. Алгоритм рассчитывает график на основе базальной температуры, продолжительности менструации и других показателей. При помощи приложения женщины могут вступить в программу Glow First, посвящённой краудфандингу детей. В рамках программы девушки должны регулярно вести дневник, за что им ежемесячно на счёт будет приходить по 50 долларов. В случае, если забеременеть так и не удастся, в рамках программы фонд Glow First частично покроет медицинские расходы в клинике.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик