Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Духи для похудения

Духи для похудения 21.02.2013

| фото: randewoo.ru

Какая женщина не любит духи? Ароматы являются тайным оружием многих женщины. Воздействие различных ароматов на рецепторы было подмечено ещё в древние времена, а современная наука позволила усилить свойства духов.
Какая женщина не любит духи? Ароматы являются тайным оружием многих женщины. Воздействие различных ароматов на рецепторы было подмечено ещё в древние времена, а современная наука позволила усилить свойства духов. Так уже существуют духи с феромонами Escentric Molecules, воздействующие на эротические рецепторы, а также духи Kilian Good Girl Gone Bad, позволяющие молодым девушкам стать более раскованными. А бренд Velds и французский модный дом Robertet решили порадовать представительниц одной из самых многочисленных групп представительниц очаровательного пола, и выпустили первые в мире духи для похудения.

Новые духи содержат множество ароматических веществ, способствующих при проникновении в организм усиленной выработке гормонов удовольствия. Благодаря этому снижается уровень стресса и позывы «скушать чего-нибудь вкусненького».

Созданию парфюма предшествовали глубокие исследования, в которых принимали участие женщины, возрастом от 18 до 70 лет. 75% участниц эксперимента подтвердили, что после использования духов Prends Moi их потребность в «лёгком перекусе» перед приёмом пищи существенно снизилась, а 73% женщин отметили, что чувствовали себя счастливыми при использовании парфюма. Кроме практической пользы, духи обладают свежим ароматом с нотками грейпфрута, мандарина, иланг-иланга, ванили и сирени.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик