Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 11:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

Эксперты отмечают развитие М2М

Эксперты отмечают развитие М2М Нижний Новгород,17.01.2013 17:43, INNOV.RU

Эксперты прогнозируют стремительный рост М2М продаж. По мнению аналитиков, к 2022 году рынок B2B достигнет $1,2 трлн., а количество подключений к нему увеличится в 9 раз в сравнении с текущими показателями, то есть достигнет 8 млрд.

Эксперты прогнозируют стремительный рост М2М продаж. По мнению аналитиков, к 2022 году рынок B2B достигнет $1,2 трлн., а количество подключений к нему увеличится в 9 раз в сравнении с текущими показателями, то есть достигнет 8 млрд.

Спецификой технологии M2M (Machine-to-Machine) является обмен информацией между вычислительными устройствами. На базе данной технологии появляется всё больше торговых платформ, при этом растут не только объёмы рынка, но и спектр поставляемых товаров и услуг, поскольку торговые порталы постепенно расширяют ассортимент предлагаемой продукции. Например, бизнес-портал http://www.rosfirm.ru/ предлагает различные товары и услуги для производства и ведения бизнеса. Аналитики отмечают, что количество таких торговых платформ будет постоянно расти.

Помимо этого, на рынке будут доминировать гаджеты малой дальности, то есть соединение между устройствами будет осуществляться по Wi-Fi, а количество подключений к 2022 году вырастет до 2,6 млрд. По словам аналитиков, рынок М2М будет поделен на две категории: бытовую электронику и системы умные дома. Аналитики также отмечают, что к 2022 году будет пройден психологический барьер, составляющий $1 трлн., при этом часть сервисов будут составлять М2М-устройств и сервисы. По словам технического директора группы компаний «М2М телематика» Алексея Куценко, можно ожидать, что появление новых технологий ускорит этот процесс. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  rosfirm.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик