RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Hi-tech технологии при демонтаже зданий

24.04.2013


В настоящее время какую сферу деятельности человечества не возьми, везде применяются новейшие Hi-tech технологии...

В настоящее время какую сферу деятельности человечества не возьми, везде применяются новейшие Hi-tech технологии, которые позволяют совершенствовать нашу с вами жизнь, делая ее более легкой, удобной и комфортной. Такие современные технологии уже давным-давно добрались и до строительной отрасли. При этом применение современной техники популярно не только при строительстве зданий, но и при таком процессе, как демонтаж зданий.

Однако, нельзя сказать, что строительство полностью отказалось от ручных методов и способов. Отнюдь нет, бывают такие ситуации, когда ручной способ демонтирования просто нельзя заменить каким-либо другим способом. Это касается, например, исторических объектов, которые необходимо реконструировать. В этом случае обязательным условием остается сохранение первоначального вида строительного материала, из которого состояло здание, например, это кирпич. Машинный способ может сильно повредить не только кирпичную кладку, но и не оставить целым ни единого кирпичика. Люди же с помощью простейших инструментов смогут произвести демонтаж стен с минимальными потерями. И в будущем, из этого же кирпича будет построено точно такое же здание, только с применением нового раствора. Да и простоять такой объект сможет еще очень долгое время, радуя не только нас, но и наших потомков своим архитектурным великолепием и старинным дизайном.

Однако, ручной труд с каждым днем становится все менее применим. Это и понятно, ведь, при таком способе трудозатраты явно не оправдывают себя. Что, в конечном итоге, приводит не только к удорожанию строительства, но и увеличению сроков его продолжительности.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик