Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 05:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

«Инъекции молодости» помогут восстановить внешность без пластической хирургии

«Инъекции молодости» помогут восстановить внешность без пластической хирургии 02.10.2013

| фото: tet-s.com

Одним их компонентов «инъекций молодости» является гиалуроновая кислота. Учёные считают, что использование данного вещества...
На что только не идут женщины, чтобы сохранять привлекательность. Делают инъекции молодости, сидят на диетах и ложатся на хирургический стол — и всё это лишь с одной целью — выглядеть красиво!

Одним их компонентов «инъекций молодости» является гиалуроновая кислота. Учёные считают, что использование данного вещества в сочетании с другими микроэлементами, позволит вернуть людям с серьёзными дефектами кожи свой первоначальный вид.

Современная медицина научалась восстанавливать костные ткани, но устранение глобальных повреждений мягких тканей до сих пор оставалось большой проблемой. Обезображенные в результате серьёзных травм, или болезней, люди вынуждены были надеяться только на пластическую хирургию. Дефекты внешности могут принести немало психологических проблем, которые сопряжены с социальными трудностями. Поэтому восстановление внешности для таких людей зачастую является едва ли не главной целью.

Учёные университета Джонса Хопкинса разработали биологический полимерный материал на основе полиэтиленгликоля в сочетании с гиалуроновой кислотой, способен восстанавливать первоначальную форму лица. Полимер вводят под кожу путём инъёкции, после чего под воздействием зелёных светодиодов он застывает в течение 2 минут. Эксперименты на крысах показали, что имплантат способен растворяться в течение 500 дней, то есть инъекции нужно будет обновлять раз в год, но в течение этого времени будет происходить постепенно обновление тканей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик