Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Как распланировать свадьбу?

Как распланировать свадьбу? 12.07.2013

| фото: iveri.ru

Желание завести семью приводит в ЗАГС. В ожидании события, голова идёт кругом, и, разумеется, счастливая пара в своих хлопотах обязательно упускает из виду какие-то важные мелочи.  Свадьба...
Желание завести семью приводит в ЗАГС. В ожидании события, голова идёт кругом, и, разумеется, счастливая пара в своих хлопотах обязательно упускает из виду какие-то важные мелочи. Свадьба относится к одним из тех событий, которые следует планировать и готовить заранее, чтобы никакие неприятные моменты не омрачили торжество.

И интернет становится помощником в этом нелёгком деле. Выбрать свадебное платье и костюм можно в многочисленных каталогах, которые предлагают свадебные салоны Москвы, забронировать ресторан можно посредством одного сервисов заказа, а распланировать остальные мероприятия позволят свадебные планировщики.

Сегодня в сети можно найти широкий выбор подобных приложений, в частности такое решение предлагает Google Simplify wedding planning. Приложение позволяет создавать свадебные сайты с возможностью планирования событий, поддержкой фотоальбомов и возможностью редактирования документов в Google Docs. Пользователи сервиса получают доступ ко всем возможностям Google, которые могут пригодиться в столь нелёгком деле. Главным недостатком сервиса является отсутствие поддержки русского языка.

Однако существуют и русскоязычные аналоги зарубежного сервиса, такие как Wedly, позволяющий создать график мероприятий, составить список приглашений, распланировать бюджет и даже обеспечить рассадку за праздничным столом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик