Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Карбоновые полы

Карбоновые полы 13.08.2013

| фото: usadkin.ru

Системы обогрева в российских домах являются одной из самых больших проблем. Зимы в последние годы становятся всё холоднее, и не всегда штатные системы могут справиться с холодом...
Системы обогрева в российских домах являются одной из самых больших проблем. Зимы в последние годы становятся всё холоднее, и не всегда штатные системы могут справиться с холодом, когда на улице -40°С. В этом случае люди обращаются к дополнительным обогревающим средствам.

Чего только люди не делают! Утёпляют полы при помощи дополнительных материалов, подбирают качественные теплоизоляционные материалы. Однако в процессе работы следует чётко выполнять рекомендации мастера по утеплению полов в доме, поскольку в противном случае можно испортить покрытие.

Одним из таких решений в последние годы являются тёплые полы, при которых инструменты для обогрева монтируются под поверхностью полов. На российском рынке востребованы инфракрасные тёплые полы, при котором в качестве обогрева используются термоэлементы с графитовыми стержнями, на основе золота. Защищает систему от внешнего воздействия карбоновое покрытие. Основными достоинствами такого вида обогрева является равномерное распределение тепла по всей поверхности. Кроме того, термоэлементы очень быстро нагреваются до нужной температуры.

Срок службы тёплых полов составляет около 50 лет. При этом не требуется никаких дополнительных работ. Система совместима с разными видами напольных покрытий.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик