RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Контейнерные дома

Контейнерные дома 11.04.2013


Последние годы ознаменовались многочисленными изменениями в архитектуре и строительстве. Для возведения домов дизайнеры стали использовать самые разные материалы, да и  жильё начали организовывать в самых неожиданных местах
Последние годы ознаменовались многочисленными изменениями в архитектуре и строительстве. Для возведения домов дизайнеры стали использовать самые разные материалы, да и жильё начали организовывать в самых неожиданных местах. Одним из наиболее универсальных материалов, как оказалось, могут выступать обычные грузовые контейнеры. В этом легко можно убедиться на примере жилого дома Six Oaks, расположенного в Калифорнии.

Внутри нескольких контейнеров расположились две спальни, кухня с ванной и санузлом. Дом состоит из шести отдельных модулей, а его площадь составляет 111 м². Для организации дома были использованы лёгкие, но прочные материалы. К примеру, для организации трубопровода были использованы трубы ППХ. Всё дело в том, что полипропиленовые трубы и фитинги оптом можно купить в каждом строительном магазине, что сделало проект дома очень выгодным с экономической точки зрения. Каждый его элемент можно заменить без особых трудностей. При этом стоимость возведения дома была ниже цены, которую пришлось бы заплатить за дом из традиционных материалов.

А вот немецкий дизайнер Филипп Стингл решил сделать более комфортной жизнь европейских бомжей, которым из доступных вариантов жилья выбирать не приходится. Бомжи ночуют в самых жутких местах. Стингл предложил организовывать жильё для бездомных из мусорных контейнеров. Один из контейнеров при этом оборудован под жильё, а из второго организована ванная комната. В жилом контейнере имеются кровать, вешался для одежды и небольшое окно, а в ванной — зеркало с подставкой для принадлежностей гигиены. При этом к контейнеру прилагаются шланги для подключения к общественным трубопроводам и канализации.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик