Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Курильщики могут не опасаться

Курильщики могут не опасаться 28.10.2013

| фото: trubkibondareva.ru

Заядлые курильщики говорят, что курение — это не привычка, а целый образ жизни. Курение относится не только к сигаретам. Для некоторых процесс курения представляет целый ритуал. Например, курение сигары может растянуться на несколько часов, а кто-то — получает эстетическое удовольствие, от созерцания...
Заядлые курильщики говорят, что курение — это не привычка, а целый образ жизни. Курение относится не только к сигаретам. Для некоторых процесс курения представляет целый ритуал. Например, курение сигары может растянуться на несколько часов, а кто-то — получает эстетическое удовольствие, от созерцания густых клубящихся колец дыма, сидя в кресле с трубкой в руке. Существуют мастера, выпускающие специализированные курительные трубки, такие как Александр Бондарев. Однако в большинстве случаев, по достижении определённого возраста люди задумываются о своём здоровье, и стараются избавиться от этой привычки. Удаётся этого достигнуть далеко не всегда.

Согласно исследованию английских учёных, более 82% английских курильщиков стремятся избавиться от своей зависимости. Вместе с тем, 1 их 10 курильщиков уже отчаялся бороться с этой зависимостью. Те же, кто бросил курить, не раз терпели фиаско. В среднем, они терпели до 4 неудачных попыток, иногда этот показатель доходил до 20 попыток.

Исследователи Филадельфийского Темпльского университета провели исследование, согласно которым, людям, ожидающим трансплантации лёгких, можно не беспокоиться о том, что в прошлом их донор был курильщиком. Изучив данные с 2005 по 2010 год, учёные выяснили, что случаи пересадки лёгких у курильщиков не так уж и редки. Всего было изучено более 6 тысяч случаев и в одной из каждых 8 операций, доноры были заядлыми курильщиками. При этом операции были одинаково успешными.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик