Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Полиция начнёт проверять ролики с правонарушениями

Полиция начнёт проверять ролики с правонарушениями 17.04.2013

| фото: penza.irr.ru

В Госдуме предложили предоставить право полиции заводить дела об административных правонарушениях, используя в качестве доказательства видеоролики, размещённые на сайте госуслуг.  По словам депутата от «Единой России» ...
В Госдуме предложили предоставить право полиции заводить дела об административных правонарушениях, используя в качестве доказательства видеоролики, размещённые на сайте госуслуг. По словам депутата от «Единой России» Роберта Шлегеля, законопроект находится на стадии разработки. Поводом для такой инициативы послужили действия активистов движения «Стопхам».

По словам Роберта Шлегеля, на данный момент очень нелегко заставить сотрудников полиции рассматривать видеозаписи. Даже не смотря на то, что отснятый материал может выступать в качестве материального доказательства, к видео, выложенному в интернет, относятся равнодушно. Как правило, чтобы сотрудники правопорядка обратили внимание на видеозапись, необходимо лично ехать в полицию, в то время как многие материалы, выложенные в интернет, делаются «по горячим следам». Таким образом, у правонарушителей есть большой шанс остаться безнаказанными. Покупая авто с пробегом в Пензе или любом другом городе, стоит внимательней относиться к истории автомобиля.

Депутат убеждён, что для повышения эффективности работы полиции, необходимо начать делопроизводство по видеороликам. Для этого водителям будет предоставлена возможность загружать записи совершенных правонарушений на портал государственных услуг. Все видео будут рассматриваться в обязательном порядке. Тем не менее, он отметил, что для достоверности необходимо будет прописать ответственность за возможную клевету.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик