Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Сладкие посетители

Сладкие посетители 15.07.2013

| фото: markiza.ru

Каждому посетителю кафе предоставляется возможность создать миниатюрную копию себя из шоколада, или мармелада. Кафе открылось совсем недавно, но, по словам персонала, уже сейчас пользуется бешеной...
Как лучше всего сделать себе рекламу? Предложить клиентам что-то особенное. Производители маркиз при производстве оборудования размещают на навесах рекламу заведений, а японское заведение FabCafe решило пойти по другому пути, используя в качестве рекламы 3D-печать, да не просто сладостей, а его посетителей.

Каждому посетителю кафе предоставляется возможность создать миниатюрную копию себя из шоколада, или мармелада. Кафе открылось совсем недавно, но, по словам персонала, уже сейчас пользуется бешеной популярностью. На втором этаже заведения расположен специальный шоурум, в котором посетители могут просканировать себя. На основе созданного изображения 3D-принтер изготавливает модель из пластика, которая служит заготовкой для повара для производства фигурки. Съедобные сувениры можно съесть, а можно — забрать с собою.

В шоуруме находится сразу несколько принтеров, что обеспечивает высокую оперативность процесса. Все 3D-принтеры были специально изготовлены частной компанией из Южной Каролины. Помимо изготовления самих фигурок, кафе также предлагает своим посетителям изготовление пластиковых деталей по заказу посетителей. Услуга стала главным фирменным отличием кафе.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик