Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Стартап как способ инвестирования

Стартап как способ инвестирования 21.02.2013

| фото: sfc-am.ru

Эта фраза как можно лучше подходит к сфере инвестирования. Кроме того, она лучше всего характеризует настоящее время, когда технологии идут вперёд семимильными шагами и поэтому многие стараются не упустить свой шанс.
Во время пассивного накопления прибыль приходит слишком медленно, поэтому сегодня актуальна тенденция активного инвестирования. Такой подход позволяет оптимизировать сроки поступления прибыли. Недаром говорят: «время — деньги».

Эта фраза как можно лучше подходит к сфере инвестирования. Кроме того, она лучше всего характеризует настоящее время, когда технологии идут вперёд семимильными шагами и поэтому многие стараются не упустить свой шанс. Как правило, условия инвестирования устанавливает управляющая финансовая компания, но в последнее время отмечено и возросшее количество инвестиций в стартапы.

Так рынок инвестирования в стартапы за последние два года увеличился более чем в 2 раза, в 2012 году количество инвестиций в денежном выражении достигло практически $600 млн., в то время, как в 2010 году этот показатель был равен $225 млн. Однако эти данные лишь примерные, поскольку отечественный интернет-рынок частично остаётся в тени.

Вместе с тем, отмечен резкий интерес к стартапам на стадии разработки. Часть инвестиций поступает от российских инвесторов, но растёт и интерес со стороны иностранных компаний. На стартапы, находящиеся в стадии финальной разработки, наблюдается более низкая динамика.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик