Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 09:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Старые места и высокие технологии

Старые места и высокие технологии 23.03.2013

| фото: sporting-club.ru

Однако уже в ближайшем будущем станция, выведенная из эксплуатации в 1983 году, может получить новую жизнь. Архитектурная компания Atelier Zündel Cristea намеренна превратить электростанцию в парк ...
Такие мероприятия как юбилеи, праздники и романтические свидания всегда подразумевают под собою что-то особое, что может подарить незабываемые воспоминания. Простое проведение юбилеев в банкетном зале или ресторане сейчас считается банальностью. Куда интересней провести это время за боулингом, или на природе. В последнее время также появилась тенденция устраивать воздушные прогулки-экскурсии на самолётах, танках и других необычных видах транспорта.

А ещё можно устроить посещение одного из старинных мест, которых успели коснуться высокие технологии. К примеру, многие мечтали бы побывать на электростанции. Разумеется, такой шанс появляется далеко не всегда, поскольку на действующие объекты никого не пускают. А выведенные из эксплуатации объекты так и стоят невостребованными. Аналогичная ситуация наблюдается и с электростанцией Battersea расположенной рядом с центром Лондона.

Однако уже в ближайшем будущем станция, выведенная из эксплуатации в 1983 году, может получить новую жизнь. Архитектурная компания Atelier Zündel Cristea намеренна превратить электростанцию в парк развлечений с американскими горками и историческим музеем, посвящённым истории английской промышленности.

Похожее место не так давно появилось в городе Талса, в Оклахоме (США). Городской парк был организован на старой железнодорожной эстакаде. Отличительной особенностью парка является его полная независимость от центральной городской энергосети, поскольку парки сам питает себя из разных зелёных источников энергии. Неподалёку от парка имеется несколько геотермальных источников, вырабатывающих энергию. Кроме того, парк оснащён собственной паровой электростанцией. Парк Guthrie Green Park стал зелёным островном посреди города, в котором постоянно устраиваются различные мероприятия и лазерные шоу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик