Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Тестирование автокресел по-новоуму

Тестирование автокресел по-новоуму 21.10.2013

| фото: aweko.ru

Этому предшествовало создание универсального тестового манекена, для проверки продукции. Ранее Johnsons Controls приобрела подразделение немецкой фирмы...
Собираясь купить детское автокресло, вы хотите быть уверенными в безопасности вашего ребёнка? В таком случае рекомендуем обратить внимание на модели, которые проходят тестирование. Компания Johnsons Controls недавно ввела новый вид тестов автокресел.

Этому предшествовало создание универсального тестового манекена, для проверки продукции. Ранее Johnsons Controls приобрела подразделение немецкой фирмы Recaro, выпускающей автомобильные кресла. В целях повышения эффективности производства, возникла необходимость во внедрении новых решений. Одним из таких решений и стал манекен, который позволил снизить время разработки новых моделей за счёт ускоренного тестирования. Инновационный манекен соответствует одновременно трём мировым стандартам, а именно SAE J 826 от сообщества автоинженеров, NCAP общему стандарту спецификаций, предъявляемых к кресельным манекенам, а также GLORIA разработанным создателями краш-тестов.

Дело в том, что раньше каждому стандарту безопасности соответствовал отдельный тип манекенов. В новом манекене воплощены все технические решения, отвечающие требованиям стандартов. Манекен изготовлен из карбона и оснащён датчиками разных типов и 3D-системами. Новинку собираются использовать и другие производители автокресел.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик